连云港中医药高等职业技术学校来我校交流

发布者:党委宣传部发布时间:2020-12-04浏览次数:15

122日下午,连云港中医药高等职业技术学校高健校长一行7人来我校交流。校党委副书记、院长时玉昌,党委委员、副院长缪文玲,以及院办、教务处、继续教育学院、护理学院等相关负责人参加了此次活动。

交流会上,时玉昌院长首先对高健校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历史,重点介绍了品牌专业和高水平骨干专业建设情况,并强调把学校办成中医药特色高水平应用型高校是我校的办学目标。

随后,高健校长就连云港中医药高等职业技术学校的基本情况、办学特色、专业建设等情况做了介绍,希望日后两校能在中医护理人才培养领域加强交流与合作。

最后,双方参会人员从人才培养、专业建设、学生管理、继续教育等方面展开进一步探讨。

此次交流促进了双方更深入的了解,为两校未来紧密合作,特别是中医护理培训方面的共同发展、合作共赢奠定了基础。(供稿:教务处,图/文:刘辰,熊振婷  审核:孙洋洋)